Белая Русь

Как вступить в РОО «Белая Русь»

Членами РОО «Белая Русь» могут быть граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане или лица без гражданства, достигшие 18-летнего возраста, признающие настоящий Устав, цель и задачи РОО «Белая Русь», состоящие на учете в одной из его первичных организаций и уплачивающие членские взносы.

Прием в члены РОО «Белая Русь» и выход из РОО «Белая Русь» осуществляется на основании письменного заявления. Кандидат в члены РОО «Белая Русь» должен представить две рекомендации от членов РОО «Белая Русь».

Решение о приеме в члены РОО «Белая Русь» (выходе из РОО «Белая Русь») принимается Советом первичной организации РОО «Белая Русь», а при его отсутствии - Общим собранием простым большинством голосов присутствующих на заседании Совета первичной организации членов.

Члену РОО «Белая Русь» выдается билет члена РОО «Белая Русь», единый образец которого утверждается Президиумом Республиканского Совета РОО «Белая Русь».

За активное участие в деятельности РОО «Белая Русь», достижения в реализации его уставных цели и задач РОО «Белая Русь» может премировать или поощрять в иной форме своих членов. Порядок и формы поощрения членов РОО «Белая Русь» определяются Президиумом районной организации РОО «Белая Русь».

 Подробную информацию Вы можете узнать на сайте РОО "Белая Русь"  http://www.belayarus.by/

Белая Русь